Весеннее


Бродит где-то беспокойная весна
По степным дорогам и лесным.
Яркой зеленью украшена она,
Хвастает закатом расписным.

Кружит ласково на солнечных ветрах
Под веселый вальс девчонок озорных.
А у женщин голубень стоит в глазах,
Груди рвутся из-под кофточек тугих.

Укрывает звездной простыней  село.
Подзадоривает милых, дорогих.
Сладко любится пока не рассвело.
Ах, весна! - Росточек радостей земных.


Рецензии