Твой свет

Мне хотелось бы видеть твой свет,
Вопреки всем запретам и слухам.
По прошествии долгих лет,
Не смотря на войну и разруху.

Я желаю быть рядом с тобой,
Пусть не долго, мне необходимо.
Жарким Летом, Зимой и Весной,
Нарушая границы, режимы.

Мне нужны твои руки, глаза,
Прикасаться к тебе мимолётно.
Мне хотелось бы верить, ты За,
Наши встречи с тобой, где угодно.

Откровенно тебе говоря,
Каждый час для меня очень важен.
Каждый вдох, как и выдох, не зря,
И Любовь рядом с нами на страже.

Мне хотелось бы тоже светить,
И тебя согревать дорогая!
Но для этого нужно Любить,
ЗА тебя ежедневно сгорая!


Рецензии