Всех минут часов не хватит... Безумье чувств

Всех минут часов не хватит нам
Чтобы чувства наши воссоздать
Предлагаю им хвалу воздать
И построить из безумья храм
Не хочу обычных отношений
Слов привычных и дежурных ласк
Я в любви хочу храм искушение...


Рецензии