Мы простились на съёмной квартире

Мы простились на съёмной квартире,
Я ту ночь никогда не забуду,
Будто стала мишенью в тире,
Звон в ушах, словно бьют посуду...

Мы простились без лишних слов,
Без скандалов, без лишнего шума,
Я готова, а ты готов
Попрощаться и выйти из трюма?

Наш последний совместный вечер,
Давай выпьем хотя бы чаю?
И при нашей случайной встрече
Ты не скажешь мне- "Я скучаю!"

Мы простились в квартире съёмной,
Жаль, что прошлого не вернёшь,
И уже никогда ночью тёмной
Моё имя ты не назовёшь...


Рецензии