Обними меня

Обними сегодня меня.
Не спроси ни о чём.
Я снова к тебе пришла.
Мне нужно твоё плечо.
Мне нужно уткнуться носом
Туда, где жилка на шее.
Мне нужно ввысь и к звёздам.
Без тебя вряд ли сумею.
Держи меня крепче,
Не размыкая рук,
В этот наш с тобой вечер
После стольких разлук...


               30.03.2020г.









*картинка из сети интернет


Рецензии
вот Ето поэзь,
да ещё и картинка,!
просто роскошно!

Гелена Смилянская   30.03.2020 23:59     Заявить о нарушении