Умирающая любовь

Ты спросила люблю ли я ещё
Мой ответ был отрицательным
Ты обиделась пожав плечём
Лицо сразу стало же иным

Не по моей вине, я этого не хотел
Боль убила сердце, чувства мои
Жаль, последний раз это сказать не успел
Жизнь прекратилась у любви

Те моменты, те что плохие
Я раньше вспоминая умирал
Сейчас ощущение глухие
Вспоминая что-то, сразу забывал

Ты же сама этого хотела
Говорила не люби, иди
Моя душа от этих слов болела
Но вопреки, покой смогла найти

Где-то глубоко я тебя ещё люблю
Алкоголем это всё нечайно давлю
Спасибо за то, что научила любить
По тебе до конца буду скорбить

Раньше я б с тобою и в воду и в огонь
За тебя б умылся кровью
Всё б отдал, что бы держать твою ладонь
Сейчас, пусть это делает иной

Знай, ты самая красивая
Ты самая лучшая, самая моя
Прости меня за все грехи
Наверное реально зацепила если до сих пор посвящаю стихи


Рецензии