Конец

И я больше уже не смогу
И не только тебе,
Но писать
И, наверное, не сумею
Снова звёзд в карманы набрать...
Я теперь снова никто,
И душа эта вновь нигде
Я дышать, как и прежде, могу
Но теперь не хочу дышать...
Всё, во что была вера - обман
Миру снова плевать, что хочу.
И почти уже стих ураган...
И я снова, как прежде, живу
Где найти половину себя...
Я так глупо её отдаю...
И, наверно, не знай я тебя,
Я б не вспомнила слово 'люблю'
Мне так жаль.. Мне так жаль
Сотню раз...
И, наверное, и не одну
Про себя буду я повторять,
Забывая про эту мечту...


Рецензии