За мечтой

День уйдёт
С нисходящим потоком сливаясь.
Ночь зовёт
В одинокой луне отражаясь.

Полечу
Меж орбит я свободною птицей.
Так хочу
Быть твоей неделимой частицей.

Растопить
Снег вчерашний в озябших ладонях.
Подарить
Радость утра в малиновых звонах.

Разорви
Бесконечности серые цепи.
Позови
Синей птицей летать в звёздном небе.

За мечтой
Уведёт след созвездий уютный.
Нас с тобой
Унесёт лёгкий ветер попутный.


Рецензии