Любимая Кошка моя!

Во время карантина,эх!
Кошки,счастливее всех!

Люблю когда,хозяйка дома,тут!
Нам вместе веселей!
Какие дела?Дела подождут!
Я на свете,всех важней!

Хозяйка,весь день дома,
Дома,с нами рядом,
Меня погладит снова,
Смотрит нежным взглядом!

И вкусняшку даст,
Вкусняшек накупила!
Себе,сделала Запас,
И про Кошку не забыла!

Тепло,уютно,вкусно,
И посмотрим фильм,
Радостно!Не грустно,
Что никуда не спешим!

Жизнь домашней Кошки,
Иногда скучна,
Ждёт,глядит в окошко,
Частно ведь одна.

Pandemia вся случилась,
Сразу догадались,
Домашние кошки,обозлились,–
Много,Желаний,загадались!

Желания кошачьи,
Желанья,со всей страны!
Чтобы,хозяйки,значит,
Чтоб вместе были мы!

Кошки захотели,
Чтоб дома,с ними,посидели!

Вот и сидим,
Придумали,–карантин!

На работу,в магазин,
Чтоб реже убегали,
Всё что надо,принесли,
И весь день,играли!

Вместе,дома–Счастье такое,
Покушал,поспал,да много затей!
Хозяйка дома,Счастье не скрою,
Играть,значит будем весь день!

Хозяйки,чтоб дома,рядом с нами!
Поиграем!Протрёшь полы,пожаришь  Картошку!
Дома не скучно,займись и делами,
И со мной,будь рядом,дома!
Подпись–Кошка!!!

...Поиграем,протрёшь полы,
Нажаришь блинов,сваришь суп,
Опять поиграем,играть весь день должны,
А все остальные,пусть подождут!

Любовь твоей,большой Души!
И сердце знает,что я всех важней!
Запомни это и на лбу запиши,
А лучше сразу,Татуху набей!


Рецензии