туманом окутала печаль

Туманом окутала печаль
И небо сегодня томно смотрит в Даль
Тяжёлой покажется , память
И захотеть от неё избавиться ,
Лишь придаст ей больше огня
И разожгут костры в голове
И чувством полыхнёт , закат
В стакане с  газировкой я утоплю Остатки
И не выпадет в осадок , весь  твой взгляд прекрасный
И нежностью заляжет на дно моего сердца
Или просто ещё эта боль не прошла
Я снова , зову тебя
Так тихо - тихо стало вокруг
Рояль играет , мотив забытый
И стих за окном ветер ,
А ты наверно далеко , на другой планете
Сидишь и ноги свесил ,бросая вызов всем кто тебя знает
Понять бы сразу , что играет
И молча потом удаляет
Лишь ветер подбирает , и подбрасывая
Разрывая на память , лепестки цветка,   моей души
Чтоб на разные части света , полетела и песни громко пела
О том что, любила и чувство это в себе сожгла
И так быстро сгорела , что 5  минутной вспышкой ....
И после уже никто не услышит , ..
пусть остаётся так !


Рецензии
Дарья прекрасное стихотворение.
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   31.03.2020 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное !!))

Баяндина Дарья   31.03.2020 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.