Скучаю

Будущему мужу..

Скучаю по твоим объятиям, которых не было.
Скучаю по твоему молчанию, мною не услышанному.
Скучаю по глазам твоим, они мне привиделись.
Скучаю по голосу нежному, касаниям чувственным.
Иллюзии дымка развеялась.
Снова смотрю в окно и жду шагов твоих, милый.

2017


Рецензии