Н. В

Н.В.

Все давно разложено,
Ничего не скрыть,
Но ужасно сложно
Просто не звонить.
Расставанье тянется
Вот уж много лет,
Мы конечно справимся
Как-нибудь, мой свет.
Для чего угасшие
Угли ворошить?
Но любовь не спасшие
Тоже вправе жить.
Память сжечь не в силах мы –
Нет таких огней,
Остаемся с милыми
До последних дней.
Хоть и безопаснее
Воды подо льдом,
Чувства неподвластные
Не покинут дом.
Жизнь, глядишь, наладится
Без тебя, малыш…
Как мне с этим справиться,
Если не звонишь.
28.03.20


Рецензии