Coronavirus

Эй Китайцы,всё чудите!
Пауков,мышей едите,
Вирус на планете развели,
А они нам отвечают,
Помолчи,китайца знает,
Это средство очищения земли.

Ну и что,китайцы правы
Все закрыты переправы,
Туры все закрыты тут-и-там
Говорят врачи:- Любите,
Только строго в химзащите,
Сексом занимаетесь по домам!

Вируса пройдет утечка,
Макарон полно и гречки,
Магазины мы очистили в момент
Денег нет теперь в кармане,
Не пугайтесь россияне
В СМИ позицию озвучил президент.

Всей семьёй уйдем за рощу,
Поживём у милой тёщи
И не надо ни театров, ни картин
Мы зато теперь все дома,
Не уйдет жена к другому,
Потому что в мире карантин!

Боря Отто 30 03 2020


Рецензии
Очень напевно!

Тамара Елизарова   23.08.2020 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку Тамара, творческих успехов.

Борис Знаменский   23.08.2020 22:56   Заявить о нарушении