Я помню...

Пройду заветным переулком,
Окрепших не узнать берёз,
Я помню запах свежей булки,
Что торопясь в авоське нёс.

И ситцевые занавески,
В окошке отсвет голубой,
Цветы душистые - пролески,
"Журавль" с колодезной водой.

В домах все окна заколочены,
И явь безмолвна и пуста,
Лишь ворон каркнет озабоченно
Мне вслед с  Поклонного  Креста...


Рецензии