Вирус

Вирус кругом ходит,
 говорят он с короной,
На кого он ее оденет?

 А корона так не к лицу ему...

Все хотят жить,
Все скупают с полок еду...
А я хочу жить и видеть его.

Вирус ходит,
Предлагает корону,
Не нашел он себе ту персону...

Вирус встал у нас на пути,
Не пройти.
Вирус,не давай ты короны ему!

Ведь,корона так не к лицу ему.


30.03.2020


Рецензии