Молитва

Спаси нас Господи помилуй,
За прегрешения прости.
Тебе видать уж надоело
Овец заблудших всех пасти?
Пора видать проредить стадо,
Земле отдать большую дань.
Они видать уж безнадёжны.
Ослабил ты над ними длань.
Спаси всех Господи и сжалься.
А если можешь,то прости.
Вложи свой ум ты в их сознание.
Чтоб мир они могли спасти.


Рецензии