Я вечно буду ждать

Я ВЕЧНО БУДУ ЖДАТЬ...

Ты говорил: "Я вечно буду ждать...",
Когда под снег и дождь я уходила...
Глядел в окно и, улыбаясь мило,
Ты всё твердил: "Я вечно буду ждать..."

А жизнь меня в свои дела звала...
И вот я, поглощенная делами,
Забыть боялась всё, что было с нами,
Но эту нежность в сердце сберегла...

А ты всё ждал и,может, ждёшь сейчас...
Сменялись дни, и мы встречались редко.
Да, жизнь порой и вовсе не конфетка,
Когда делам отводишь лишний час...

Ты первая серьезная любовь!
Но жизнь теперь нас сделала другими...
И за делами вечно-вековыми,
Сквозь миллион чужих и лишних слов

Мне слышится и слышится опять:
"Любимая, я вечно буду ждать!!!"

2020 год


Рецензии