Не бывает худого без крохи добра..

Подари мне нежности сказку,
Поэму заботы мне расскажи,
Позабудем бытности встряску
Всем преградам, всему вопреки..
Самое время насмотреться друг другом,
Сделать то, на что нигде, никогда
Не хватает мгновения в капле досуга,
Не бывает худого без крохи добра..
Сократим расстояние впрямую и косвенно,
Не забыв сохранить наше тепло,
Что бы впредь беда грандиозная
Нами прожита было легко..


Рецензии