***

Так приятно.. Проснуться.. Ты рядом..
Ты в стихах. И в цветах на окне..
Ты пленяешь меня своим взглядом..
Пусть не рядом... Ты все же во мне..

Крепкий кофе из рук твоих - счастье..
 Пусть остыл в ожидании нас..
Он свидетель невинной страсти...
Ну а я в отражение глаз

Вижу нежность, заботу, тепло
И как любят меня, понимаю..
Изнутри меня вдруг обожгло...........
.....,слышишь,с тобой оживаю...


Рецензии