Алладин

Запах стойкого парфюма,
Твои сильные руки,
Пьяные немного глаза,
Учащённые сердца стуки.

Ты из сказки мой герой,
Мой принц Алладин,
Я защиту  чувствую рядом с тобой,
Буду как принцесса Жасмин.

Длинное платье до пола,
Профессиональный макияж,
В бокале виски и кола,
И на утро красивый вояж..

Ты мой любимый мужчина,
Мой Алладин, мой настоящий,
Недостатки? Нет их не видно!
Ты самый лучший, самый прекрасный!!!

Я бы отдала за глаза твои,
Свои бездарные стихи,
Подарила бы океан любви,
И у меня ещё все впереди!


Рецензии