Спаси меня

Спаси меня, спаси ты мой родной,
От тяжести душевной пустоты!
Спаси от жизни, заколдованной,
От верной сердцу видной слепоты...

Спаси родной, молю тебя, спаси!
От глупости, я нарекаю вновь...
Спаси ты чувства от моей любви,
От горести, что проливаю кровь...

Спаси родимый от тяжелых слов,
Что душу мою прорезает в глубь.
Спаси ты, если сможешь, как любовь,
Излечить мою душу - не забудь...

Как рано я состарилась с тобой,
Не замечая этот мир любви.
Мой милый свет, надежда, ты родной,
Любимый мой! Спаси меня, спаси!


Рецензии
Меня ты не проси,
Упрека мне не надо,
Сама себя спаси,
Не дам тебя я яда...

Садов Александр   03.04.2020 15:05     Заявить о нарушении
Класс! Александр, спасибо большое! 🌿

Назиль Махмуд 76   03.04.2020 20:38   Заявить о нарушении
Назиль, спасибо за зеленую веточку!

Садов Александр   03.04.2020 20:41   Заявить о нарушении