Тишина!

                Тишина.               
                Сижу я хмуро.               
                И гляжу в окно.               
               
                То - затишье               
                Перед бурей.               
                И уже давно.               
               
                Что - то будет,               
                Что - то станет!               
                Лучше подожду.               
               
                Может быть               
                Народ восстанет?               
                Точно не скажу.               
               
                То - неведомо               
                Для многих -               
                Наших из людей.               
               
                То - подсказка               
                Для не многих -               
                Лучшим из мужей.               
               
                Только               
                Помните и знайте!               
                Всех мы победим.               
               
                И врагов,               
                И паразитов               
                Точно истребим ! (устраним!)               
               
                30.03.2020.


Рецензии