Придумаю историю любви... Авторская песня

Придумаю историю любви,
Спишу ее с известных персонажей,
И, чтоб тебя, себя ли удивить,
Немного в чем-то приукрашу даже.

Придумаю историю о том,
Как ты меня любил до дрожи в теле,
И, обманув себя, сама потом
Поверю: так и было в самом деле...

Придумаю историю, как ты
Мне назначал желанные свиданья,
Как ты дарил охапками цветы,
Как не хотел разлук и расставанья.

Я сочиню историю про то,
Как ты безумно счастлив был со мною,
Как жили мы с тобой одной мечтой,
Как вырастали крылья за спиною.

Ты только не пытайся возражать,
Что это все лишь выдумка, затея.
Я знаю - мне тебя не удержать,
Тебя не свяжут цепи Гименея...

И чтоб в разлуке не сойти с ума,
Придумаю историю о счастье.
Несуществующей любви тома
Пишу одна. Без твоего участия...


Рецензии
Валентина!
Очень тепло и сердечно написано!

Ирина Стефашина   02.04.2020 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.