Умиление

Под  тёплым дождиком весенним
Я вслед за ангелами шла.
И подчиняясь, умиленью,
Я расправляла два крыла.

Вокруг цветы благоухали
Своей неистовой красой;
Они меня сопровождали
И милых ангелов домой.

Казалось мне, что я парила
В тиши весенней над землёй
И нежно, преданно любила
Весь мир, лежащий пред собой.


Рецензии