Забыть меня, не сможешь ты

Зачем ты лезешь в мою жизнь?
Ты можешь просто замолчать?
Зачем, зачем опять?
Ты пристаешь к моим друзьям...
Ты пишешь мне всегда...
Зачем?
Ты делаешь мне только хуже...
И если раньше я тебя любил,
Теперь могу я сделать вывод.
Мне от тебя ведь только хуже!
Ты можешь просто замолчать,
И не говорить мне ничего...
Ты можешь просто позабыть меня,
И не говорить о том, что лучше, а что хуже.
Ты можешь позабыть о тех подарках,
Что подарил тебе ещё вчера я,
Ты можешь выбросить в окно,
Все то, что я писал тебе с утра.
Ты можешь выкинуть игрушки, подаренные мной с десяток дней назад.
Ты можешь выкинуть листочек, где я писал тебе,
Что без ума от твоих глаз...
Теперь, ты для меня - отрава! И ничего же более...
Ты, найдешь другого, будешь счастлива.
Не знаю, долго ли так будет.
Но я, с уверенностью буду говорить:
"Забыть меня, уже не сможешь ты!"


Рецензии