Спаси, Господь, моей страны людей

В любой беде Ты защитишь меня,
В Твоей руке,Господь, вся жизнь моя.
Я  с верой обращаюсь каждый день:
Спаси,Господь, моей страны людей.

Для них прошу я мудрости Твоей,
Чтоб не уйти  однажды в мир теней.
Твой Божий свет открыл глаза,
И жизнь их изменилась навсегда.

О помощи прошу я, мой Господь,
Врагов страны нам побороть,
На Украину обрати Свой взор,
Чтобы в тюрьме сидел бы вор.

И что награбили они  с казны
Пришло опять в бюджет страны.
От мира помощи не ждем,
К Тебе, наш Бог, с надеждою идем

В Писании сказал: ко Мне придите,
Я не оставлю вас, Я – Победитель.
Враги Твоих детей – Твои враги,
Ты помоги вернуть стране долги.

И возродить страну нам помоги,
Не сбиться снова с Твоего пути,
Принять Тебя, как Господа Христа
И верными Тебе остаться до конца.


Рецензии
Да услышит Господь, да ответит
На такую молитву твою,
Хоть и воет порой грозно ветер,
На земле не бывать раю -
Но пусть Бог даст всем покаяния,
И тогда жизнь светлее станет...
Галочка, благословений и тебе и всем!
С любовью 🙏🙏🙏

Наталия Луговец   03.04.2020 19:01     Заявить о нарушении
Шалом, Драгоценная! Я тебе очень рада! Хоть редкий гость я у друзей, Но с вами жизнь всегда светлей! Обнимаю, благословляю,с огромной любовью,я

Галина Тихонова   06.04.2020 21:04   Заявить о нарушении