Как в дни Ноя и Лота

Пожар мировой! Сила злая
сидеть заставляет всех дома.   
Скорбит вся планета, пылая…
Пора выходить из Содома!

Давайте-ка вспомним о Лоте,
который носил боли в сердце.
Что делать? Иллюзий не стройте:
ничто не спасёт извращенцев.

Противятся Божьему Слову
они, как в дни Лота и Ноя.
Гнев Божий сожжёт, как солому,
надеющихся на земное.

Святыня не нравится свиньям,
погрязшим по горло в разврате.
Смеются над Агнцем невинным
они, честь и совесть утратив.

Впадают они в паранойю,
живя без морали и цели… 
Подобно библейскому Ною,
спешите в ковчег Божьей церкви!

«И если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навёл потоп на мир нечестивых; а праведного Лота, утомлённого обращением между людьми неистово развратными, избавил, – ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные: то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания» (2 Пет. 2:5,7-9).


Рецензии