Уйду я далеко

Уйду я далеко.
Безмолвною порой.
И больше не приду.
Не буду я с тобой!
Но я оставлю след.
И память о любви!
На небо посмотри.
И радость сбереги!
Я там, одна из них.
Одна из этих звёзд.
Где море красоты.
И нету бед и гроз!
Запомни нежный взгляд.
Что видел ты во мне!
Я снова появлюсь.
Напомню о себе!


Рецензии