Запыленная туя

Запыленная туя
У дороги стоит.
Дождик, дождик,-зову я,-
Нужно тую омыть.

Пусть она засияет
Свежим цветом весной.
Дождик вовь повторяю,-
Эту тую омой.

Ведь она провожает
И встречает меня.
Может быть, она знает
Тайну нового дня.

Я прийду и поглажу
Нежно хвою её.
Пуст же людям расскажет:
Сказка; в мире живёт.

    20.02.2020г.


Рецензии