Титры

На те же грабли дважды? Это слишком! Как я могла всё принимать на веру?
Ты – провокатор, хам, тиран, мальчишка… Познавший рай и пекло Люцифер мой.

Смотрю я на тебя, и вновь улыбка из глаз твоих в мои перебралась.
Ты правда веришь в то, что мы – ошибка? И что напрасной будет наша связь?

Ну, кто родней, желанней и любимей? Кого ещё я так обнять смогу?
Ты видишь, даже март закован в иней… И ветер гонит на кордон пургу…

Пока ты примеряешься сердито – " Смотри, не прогадай, упустишь шанс!"
Я замираю … Кадр оборван. Титры... В седьмое небо просится душа…

И там, за облаками наших странствий сиреневый египетский песок
течёт сквозь неба солнечные пальцы на обнажённый шёлковый сосок,

на губы, что рахат-лукума слаще, на плечи, грудь, запястья, в тишину
вечернего прибоя или счастья... И я с тобой в его волнах тону.

30.03.2020


Рецензии