Бабочки

Чувства-словно бабочки
С крылышками пёстрыми,
Сердце-будто лампочка
Яркая, как солнце!

Бабочки летят на свет,
Не боясь разбиться,
Лампочка согреет всех,
Даже ценой жизни!

Если суждено гореть-
То на всю мощь лампочки!
Ни о чём не сожалей,
Коль порхали бабочки...


Рецензии