Иллюзия

Когда-то, возможно.
А было ли это?
А может приснилось?
Спала наяву?

Красиво и нежно.
Чудесно, безбрежно.
Душевно, волшебно.
Счастливой была.

Я верила в это.
Кружилась и пела.
Я в счастье купалась.
Я радость пила.

Улыбка вначале немного не смела.
А после улыбка сияла всегда.
Подсолнухом жёлтым
на солнце была.

Развеялось дымкой.
Исчезло, пропало.
Умыла слезами.
Осколки остались.
 
В них глядя на солнце.
Его вспоминаю.
Не плачу, простила.
Я просто мечтаю.


Рецензии