Срок небольшой, семь дней всего то

Куда  деваться ?  Я согласен.
Быть виноватым не хочу.
Постановленья смысл ясен –
Сижу в квартире и молчу.

Срок небольшой, семь дней всего то,
Надеюсь  что  не  о* уею,
Зато мне вирус от кого то
Не влезет в бронхи и трахею.

Займусь домашними делами,
Давно не пил - чуток поддам.
Посплю досыта,  «оригами»
Займусь – полезно по годам.

Прогулка днём сто метров вправо,
Вперёд сто метров и назад,
Разрешено - имею право,
Чему,  признаться, сильно рад.

Опять компьютер – друг сердешный
Скучать не даст как ни крути,
Я в игры пристрастился грешный
Онлайн часами замутить.

А там глядишь и эскулапы
( Задаром что ли хлеб едят ) ,
Загнут  COVIDу  злому лапы –
И повсеместно победят.

Срок небольшой, семь дней всего то,
Надеюсь  что  не  о* уею,
Зато мне вирус от кого то
Не влезет в бронхи и трахею.



Орига;ми (яп. ;;;, букв.: «сложенная бумага») — вид декоративно-прикладного искусства; древнее искусство складывания фигурок из бумаги.


Коронавирус типа COVID 19 впервые в истории перешёл к человеку в конце прошлого года


Рецензии
А вот и не семь, как выяснилось. Если бы!.. Сосать и сосать нам свои лапы, пока эскулапы победят.

Эмилия Соколовская   03.04.2020 18:42     Заявить о нарушении
Да. так и есть...

Владимир Степанов 4   04.04.2020 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.