Рубаи Рядом капище есть...

               "Рядом капище есть..."   *

Могут рядом безумец и мудрец в один миг умереть!
Для того рядом капище есть, церковь и даже мечеть.
Ведь они, для богов, дети крови... одной, не чужие...
Их разделять смысла нет, допускается вместе отпеть!


* Капище - Языческий храм у восточных и прибалтийских славян
                дохристианского времени


Рецензии