На смерть поэта

Уйти, вернуться и остаться,
За мной застынет лёд,
А может вдруг другими сдастся,
Что меркнет огонек...
Я не кричу, зачем мне это,
В округе тишина
Когда придет на смерть поэта,
Безмолвная война.


Рецензии