Ночная вуаль

Фиолетовым блеском огней,
Чуть искрится вечерняя даль.
Серым облаком быстрых теней,
Мир укроет ночная вуаль.

Лишь луны разливается свет,
Освещая небесную высь.
Там  рождается лунный сонет,
Звуки в нем, как узоры сплелись.

Разливаясь в ночной тишине,
Той мелодии сказочной звук.
Сном окутал на грешной земле,
Мир, уставший от зла и разлук.

Люди спят и волшебные сны,
Бережет им в ночи тишина.
До утра и до первой зари,
Миром правит царица- луна.


Рецензии