Выручайте любимых в несчастье

Наблюдайте за вашим притворством
И не будьте игрушкой в руках
Ведь в толпе не найдете вы счастья
Так как правда исходит от вас
 
Не видитесь на мнение массы
Там где маски найтись нелегко
Вы тот стержень, в котором вся, правда
Получайте свое лишь тепло
 
Доверяйте друг другу ребята
Вы ведь видите, то, что есть в вас
Вы любите, живите сегодня
И не думайте вечно про фарс
 
Пожелать всем хотелось бы счастья
Просветленья и честной борьбы
Вы прислушайтесь к тем, кто постарше
Не желают они вам беды
 
И пускай всё не будет так сразу
Не возможно чтоб всё и сейчас
Всё придет только нужно поверить
И понять, что друг другу нужны,
 
Выручайте любимых в несчастье
Будьте рядом, когда вы нужны
Улыбайтесь врагам в наслажденье
Вы достойны, чтоб жить от души!


Рецензии