Мы не спешим...

Поймав твой взгляд,глазами улыбнусь,
А в них так много куража...
Я мысленно руки твоей коснусь,
Тебя любовью ворожа.

Игра меж нами длится так давно,
В её ходах безгрешность...
По сердцу разливается тепло,
И лучшее в нём...нежность.

Мы не спешим...нам ни к чему спешить,
Игра лишь будоражит чувства...
Мы протянули тоненькую нить,
К душе любовного искусства.

Твои шаги ко мне...мои к тебе,
Конец игры бывает неизбежен...
Я руку протяну, а ты протянешь мне,
И вот уже грешна...ты тоже грешен.


Рецензии
Красиво!Удачи Татьяна!

Магомед Мирзоев Мирзой   09.04.2020 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам!Хорошего настроения! Наталья.

Наталья Дорошина   09.04.2020 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.