В отражении луны

В отражении луны
Я ищу тебя давно.
Стали призраками сны,
Ускользая за окно.

Тьма на мой порог легла
Умирать от звёздных стрел,
Ангел росчерком крыла
Горизонт сырой задел.

Ало брызнула заря,
Расплываясь по струне.
Ночь бежит, и, видно, зря
Доверяла я луне.


Рецензии