Неустойчивость равновесия СМИ

Из сегодняшних СМИ: "В Италии объявлена новая сводка, согласно которой общее число заражённых коронавирусом перешагнуло за 100 тысяч случаев. "За сутки число инициированных выросло на 1648 единиц", - подчеркнул глава департамента гражданской обороны Анджело Борелли".


Что же там делают наши 15 самолётов? Крыльями машут или клювами щёлкают? По нашим СМИ наши военные каждого итальянца помыли изнутри и снаружи жидкими, твёрдыми и газообразными обеззараживателями в завтрак, обед и ужин по два раза.


Что же оно так растёт-то? Не тем наши полили? Или не тем концом держали?


Когда же наконец все СМИ уравняются в правдивости информации, а пропагандисты отправятся мести улицы? Языками! Представляете, какая будет на мётлах экономия!


Г. Л. ГЕНЦЛЕР
член Союза журналистов РФ
Ночь на 31 марта 2020 года


Рецензии
Для поэта Вы несколько озлоблены на Мир... :)

Дмитрий Дробин   06.05.2020 22:04     Заявить о нарушении
Зато как журналист сама доброта!
Спасибо, Дмитрий.

Геннадий Генцлер   06.05.2020 22:07   Заявить о нарушении
Это Ваша сильная сторона.

Дмитрий Дробин   06.05.2020 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.