И льются слезы по щекам за боль земли

И льются слезы по щекам за боль земли ,
 истерзанной , измученной глупцами ,
что лезут  вон из кожи за благами 
для черных своих душ пустых .
Им невдомек , что рубят сук
 да на котором и сидят .
и боль земная возвратится им
в сто крат назад.
И страшен будет час расплаты ,
Погибнет невиновный , с ним и виноватый .
Опомнитесь , народы ! Остановитесь ,
Подумаете , куда стремитесь!
Есть выход из сложившихся затей ?
Не знаем мы , Вселенной лишь видней.
И льются только  слезы по щекам
За то , что выпало свидетелем быть нам .


Рецензии