В память о горячих 90-х

Кружатся демоны небес
Над разорённою страною
Посев кровавый вырос в лес
И катит бешеной волною!
Сметая на своём пути
Традиции и Символ Веры
Он призывает в ад войти
На колесницах "новой" эры!
Ни сна, ни отдыха души
Нам не сулит слепая лира.
И идол праздности крушит
Богов и ангелов от мира!
Очнись, несчастная страна!
Остановись в изнеможеньи:
Какая горькая война
Кипит в финальном отторженьи!
Пустыни сохнущих сердец,
Барханы проклятого Рая,
И низвержение с небес,
И бездна без конца и края!


Рецензии