Старость

     Ах,как не хочется
     Стареть
     Когда молода душа
     Ах,как не хочется
     Стареть
     Когда зрелость и
     Юность прошла
     Когда то,думая
     Обо дном
     Что старость еще
     Далека
     И оглянулся ты
     Назад
     И вот она пришла.
     Когда пришла,то
     Вспомнишь все?
     И юность и зрелость
     Свою
     Как бегали босиком
     И без пальто
     Делили корочку
     Одну.
     Сейчас не так
     Совсем не так
     И старость,вот она
     А,душа все так же
     Молода
     И в даль зовет она.


Рецензии