Друг

Хочу поздравить Вас, Вадим!
Сегодня с Вашим Днем Рождения!
Вы в жизни нашей - номер один!
Примите эти поздравления!

А пожелать хочу я Вам,
Чтобы грустить Вы разучились!
Не парились по пустякам!
И жизнь, чтоб Ваша изменилась!

Чтоб засияла она ярче!
Наполнилась большой любовью!
Везде была с тобой удача!
И нежность вилась к изголовью!

Хоть ты и есть дитя степей,
И выживешь в любых условиях,
Ты лучше, братец, не болей!
Желаю я тебе здоровья!

Хочу скорей я погулять,
На свадебке твоей, Тунечный!
Покушать, выпить, станцевать,
Женить тебя, наш Подвенечный!

Хочу, чтоб счастлив был ты очень!
Не видел ссор или базара!
Чтоб был сынок у тебя с дочкой,
А в гараже была Субару!

Чтобы мечты твои сбывались!
И радости не знал предела!
Родные чтобы улыбались!
Душа твоя всегда чтоб пела!

А напоследок я скажу,
Чтобы закончить поздравление:
"Вадим, я очень Вас люблю!"
Еще раз друг мой, С Днем Рождения!

Март 2016 г.


Рецензии