***

Мы начинаем контринаступленье,
И нет врагам пощады и спасннья.
Москва осаду выдержать смогла,
И отступила на мгновенье мгла.
Фашист пока сдаваться не желает
И зло вершить в Союзе продолжает.
Но снова мы отпор ему дадим,
Теперь уже мы точно победим!


Рецензии