3 21 Но не понять той думы веской,

Но не понять той думы веской,
Не осознать слог высоты,
Он как мелодия Кудесной
Неукротимой красоты…

Есть – но не ты.

Вы – жизнь. Миг. Дуновение. Поэтому не познать Бога, зная наизусть святое писание “от и до”. Не познать Бога, не зная себя, и тень его множественных проекций, блуждающих душ – окружения. Оно всё в совокупности, все 7 миллиардов только разумных не представляют коллективно 1 ЕГО разума. Не понять логически и линейно силу абстрактной величины, будучи заложником логики своего неполноценного разума. Никогда. Вас всегда что-то будет тянуть вниз, мешать, смущать. Отвлекать, тревожить...

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn


Рецензии