Паровозиком

Если б только можно было себе сказать
Не парься
Жизнь происходит сама
Если б только можно было поверить
Это все лишь игра
Кровавая
Смешная
Нелепая порой
Игра в глупость
Игра в благородство
Игра в любовь
Если б только можно было убедить себя
В окончательной невозмутимости
В том что прелесть сюжета спрятана в нем самом
Что вся борьба
И все невыносимости выдуманы от начала и до конца
Нет конфликта нет живости
Нет напряжения игре конец
Если б только я знал то
Что знаю наверняка


Рецензии