3 43 Явленные из ниоткуда

Явленные из ниоткуда:
Уборов атласных,
Его Верховые,
Певцы неземные,
Хранители мира,

Идолы эфира,
Их вера – сатира
Ничем не рушима,
Их ангел в обличии
Упрятан в Величии…

Любой рост, в том числе и духовный, возможен лишь тогда, когда для этого недостаточно условий и угнетающее воздействие внешней среды крайне пагубно влияет на формирование представления о грядущем. До тех пор, пока вы не осознаете куда и к КОМУ идёте, вы живете в неведении; даже если вам могло казаться иначе. Покуда лишь одна тропа ведет к всеобщему пониманию, – если вы намеренно, сквозь неведение идете к Богу. В остальных случаях вы идете хоть от него, но к нему же, но чередой болезненных, искушающих, крадущих ваше внимание, обстоятельств; вы живете в неведении, но эйфории; во тьме, – и как могло казаться свете. Ибо все дороги ведут к совершенству. Разными путями и маршрутами, с сопутствующими на пути разочарованиями, – рано или поздно приводят к должному успеху. Но если вы так и не сумели обрести нирвану, неколебимое чувство ни с чем несравненного понимания взаимосвязи всего живого – или нерасторжимого единства… туда ли вы шли?

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn


Рецензии