Это любовь?

Испытай же меня на прочность
Искуплю я свою вину
Совершил я когда-то оплошность
И теперь за неё плачу

Помоги мне прожить эту жизнь
Держи за руку, не отпускай
До последнего вздоха держись
И со мной в небеса улетай

Помоги мне забыть всё что было
Помоги пережить то, что есть
Встретим вместе с тобой то, что будет
И разлучит пускай только смерть

Помоги мне встречать рассветы
И закаты со мной провожай
На вопросы на все дай ответы
Если хочешь и мне задавай

Просто крепко держи мою руку
Пережди только верно разлуку
И когда с тобой встретимся вновь
Мы поймём с тобой — это любовь


Рецензии