Никто не едет за туманом

Никто  не едет за туманом  ,
Даже  за  запахом  тайги,
В мире ведь   всё  не постоянно...
Угасли   юности    мечты.

Когда рвались на стройки   века,
И  возводили города,
А  Подвигами  человека,
Всегда  гордилась вся страна..

Теперь  уже другое  время,
Стройка- непосильно бремя.
В шестидесятые    создали-
-Поделили,расхватали..

Обидно  стало  за  Державу,
За  ту  доблесть, её  славу.
А  Телеэкран  пример  живой-
Кто  как и с кем  важней  порой...


Рецензии